Проектирование дизайн-проекта в Autocad.

Многие дизайнеры, работая над проектом, согласуют свои идеи с Заказчиком, выполняя их в различных графических пакетах. Это может быть CorelDRAW, реалистичные визуализации в 3ds Max, и виртуальные 3D-туры… Реализуют идеи дизайнера квалифицированные специалисты с соблюдением норм и правил. Им нужны точные размеры и планы. Поэтому необходима полная разработка дизайн-проекта, состав которого зависит от объема выполняемых работ.

Смотреть новость 

Возможности Python в Autodesk Maya.

Мастер-класс будет полезен для тех, кто начинает свой путь в изучении Python. На данном мастер-классе будут показаны примеры использования языка для автоматизации задач, работы с данными сцены и создания собственных инструментов. Также будут рассмотрены некоторые хитрости языка Python.

Смотреть новость 

1 марта приглашаем вас на Workshop посвящённый Lettering.

На мастер-классе мы научимся: отличать каллиграфию от леттеринга, разберем технику работы с брашпеном и рулинг пеном, сделаем крутые работы в Ps, Ai, Procreate и Cinema 4D, узнаем про перевод в цифру, трассировку, метод горизонтальных и вертикальных линий Безье, разберем работы крутых художников и получим бесценный опыт.

Смотреть новость 

День Святого Валентина!

День Святого Валентина-это отличный повод затянуть свою вторую половинку в сферу компьютерной графики, ну или по крайней мере обоим провести время с пользой. ❤Реалтайм дарит тебе скидку 30% на обучение в школе, при условии единовременной оплаты любых 2-х курсов.

Смотреть новость 

5 апреля состоится мастер-класс по теме: “Фотореалистичная графика в Unity 3D”

“Made with Unity”. Из-за огромного количества игр сомнительного качества, эта фраза, появляющаяся при запуске, уже давно стала неофициальным слоганом бюджетной графики. Не говоря о распространённом стереотипе что “красивую” графику можно встретить только в кино и AAA-играх, да и то не во всех. Однако, ещё в версии Unity 5 разработчикам стали доступны средства, правильное использование которых позволяет за несколько минут и без специальных знаний значительно улучшить визуальную составляющую любого Unity-проекта.

Смотреть новость