Галина Яковлева

VFX Supervisor, Digital Compositor

Образование:
Высшее инженерное по специальности “Мехатроника и робототехнические системы”

Графике обучалась самостоятельно с 2009 года.
Проходила курсы Digital Tutors, Lynda, Gnomon Workshop и др.

В кинопроизводстве с 2013 года. С 2015 по 2018 работала на vfx-студии Scandinava.
В настоящее время работает над новым полнометражным фильмом.

Избранная фильмография:

2018 – п/ф “Танки”, On-set VFX Supervisor, Digital Compositor
2017 – сериал “Крылья Империи”, On-set & Post Production VFX Supervisor, Digital Compositor
2016 – п/ф “28 Панфиловцев”, Digital Compositor
2014 – к/ф “Последняя Книга”, Digital Compositor
2013 – к/ф “Я иду встречать Брата”, On-set & Post Production VFX Supervisor

Курсы:

Работы

Некоторые работы инструктора вы можете посмотреть здесь.

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете, что ознакомлены с договором-офертой и согласны со всеми его пунктами а также даете согласие на обработку данных